Discover set menus restaurant beaune

Burgundian flavour

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
Ou / Et Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges

37 €

starter, main course, cheese or dessert

41 €

starter, main course, cheese and dessert

Joie de Vivre !

Mise en Bouche
***
Foie gras de Canard au naturel, chutney de rhubarbe et pommes, Gèle au Muscat de Rivesaltes (supplément 8.00 Euros)
Ou Asperges blanches des Landes au miel, vinaigrette œufs mimosa, Huile de noisettes, magret fumé et Mizuna
Ou Crevettes croustillantes, Salade de lentilles Beluga, Choux blanc et betterave Chioggia
***
Lotte cuite vapeur, risoni façon risotto et asperges vertes, marinière de coquillages et son émulsion
Ou / Et Dos de porcelet laqué moutarde au poivre vert E. Fallot, cromesquis de polenta crémeuse, artichauts à la Barigoule, jus réduit
Ou / Et Demi Pigeon rôti de Mr Sanchez, boulgour pommes, butternut et fenouil Sauce au miel et pain d’épices (suppl 8 .00 €)
***
Plateau de fromages Affinés ou Faisselle de Fromage blanc
***
Dessert au choix à la carte

51 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

59 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Download menus

Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding