Burgundian flavour
Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
Ou / Et Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges
36 €
starter, main course, cheese or dessert
40 €
starter, main course, cheese and dessert
Joie de Vivre !
Mise en Bouche
***
Escalope de Foie Gras poêlée, écrasée de coings et sésames, Gastrique à la fleur d’oranger (supplément 8.00 Euros)
Ou Déclinaison de carottes, vierge aux agrumes et vinaigre de kalamansi, copeaux de magret de canard fumé
Ou Crevettes croustillantes, Salade de lentilles Beluga, Choux blanc et betterave Chioggia
***
St jacques et dos de lieu noir, risotto à la crème de panais, Et Panais rôtis, émulsion cresson de fontaine
Ou / Et Picanha de veau, millefeuille de pomme de terre et potimarron, Girolles, jus à la moutarde au cassis E.Fallot
Ou / Et Demi pigeon de Mr Sanchez Rôti, boulgour pilaf aux fruits secs, Légumes du marché, jus au poivre de Timut torréfié (supp 8.00 Euros)
***
Plateau de fromages Affinés ou Faisselle de Fromage blanc
***
Dessert au choix à la carte
50 €
une entrée, un plat, fromage et dessert
58 €
une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert
Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding