Starters
- Escalope de Foie Gras poêlée, écrasée de coings et sésames, Gastrique à la fleur d’oranger28 €
- Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (la douzaine) 20 €
- Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 18 €
- Déclinaison de carottes, vierge aux agrumes et vinaigre de kalamansi, copeaux de magret de canard fumé 22 €
- Crevettes croustillantes, Salade de lentilles Beluga, Choux blanc et betterave Chioggia 24 €
Fishes
- St jacques et dos de lieu noir, risotto à la crème de panais Et Panais rôtis, émulsion cresson de fontaine 27 €
- Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €
Meats
- Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 25 €
- Picanha de veau, millefeuille de pomme de terre et potimarron, Girolles, jus à la moutarde au cassis E.Fallot (Origine France) 28 €
- Demi pigeon de Mr Sanchez Rôti, boulgour pilaf aux fruits secs, Légumes du marché, jus au poivre de Timut torréfié (Origine France) 34 €
- Cœur de Ris de veau doré au beurre, Pommes de terre grenailles, Cèpes, sauce au porto (Origine France) 42 €
Cheeses
- Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
- Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €
Desserts
- « Sur un air d’Automne » Poires…miel…vanille… blond dulcey et « Poiré »16 €
- Brownie cacahuètes, bananes caramélisées, Namelaka lactée Chouchous, sauce choco-rhum et sa glace cacahuètes 18 €
- Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 15 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
- Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 9 €
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