Starters
- Foie Gras au naturel, râpé de potimarron huile de graines de courge, Chutney de coings et vinaigre au miel 28 €
- Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé 20 €
- Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 17 €
- Terrine de pintade, moutarde aux noix, Salade d’endives et cornichons Malossol 20 €
- Poireaux confit vinaigrette sésame et moutarde à l’ancienne Œufs de caille et Crevettes croustillantes 24 €
Fishes
- St Jacques et pavé de Maigre, riz Arborio, butternut et girolles Emulsion au Noilly prat 27 €
- Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €
Meats
- Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 24 €
- Jumeau de Veau, cannellonis aux panais gratinés, Navet Boule d’or, jus aux agrumes 27 €
- Dos de Cerf rôtis, purée de céleri boule, pommes et cèpes, Jus au genièvre fumé 35 €
- Cœur de Ris de veau dorés au beurre, Pommes de terre grenailles, morilles et sauce au vin jaune 40 €
Cheeses
- Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
- Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €
Desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et son crémeux au lait d’amandes, sorbet Calvados pomme tatin 15 €
- Choux craquelin sorbet mangue et fruits de la passion, Namelaka Andoa lactée, Crémeux praliné noix de pécan 15 €
- Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 13 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
- Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €
Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding