Starters
- Foie Gras au naturel, chutney de mangue au safran, oignons orloff en pickles 28 €
- Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (la douzaine) 20 €
- Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 18 €
- Méli-Mélo de tomates, Gambas en escabèche, Garniture d’un gaspacho, popcorn au piment d’Espelette 22 €
- Ballotine de volaille jaune, sucrine et abricots aux romarin, Girolles en aigre doux, vinaigrette aux noisettes 24 €
Fishes
- Filet de sébaste snaké, épeautre, cébette, épinards et pleurotes, vierge d’agrumes, céleri et cornichon Malossol 27 €
- Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €
Meats
- Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 25 €
- Pavé de porc Fermier cuit à basse T°, Polenta, carotte rôtie, jus à la réglisse (Origine France) 28 €
- Demi pigeon de Mr Sanchez, cannelloni aux blettes, Echalote confite, jus à l’huile de pignon de pin (Origine France) 34 €
- Cœur de Ris de veau dorés au beurre, Pommes de terre grenailles, morilles et sauce au vin jaune (Origine France) 40 €
Cheeses
- Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
- Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €
Desserts
- Moelleux à l’huile d’olive, fruits rouges, Crémeux pistache et son sorbet fraises 15 €
- Galet chocolat Guanaja noir et lactée, fruits secs sablés et caramélisés Glace vanille au poivre de Sichuan 16 €
- Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 14 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
- Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €
Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding