Starters
- Foie gras de Canard au naturel, chutney de rhubarbe et pommes, gèle au Muscat de Rivesaltes28 €
- Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (la douzaine) 20 €
- Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 18 €
- Méli-Mélo de tomates et coppa, fraîcheur Brocciu, crumble aux piments d’Espelette et mizuna22 €
- Dorade sébaste mariné au vin blanc et vinaigre de framboises, semoule aux algues et vinaigrette gourmande 24 €
Fishes
- Lotte cuite vapeur, risoni façon risotto et cébette, Marinière de coquillages et son émulsion 27 €
- Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €
Meats
- Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 25 €
- Dos de porcelet laqué moutarde au poivre vert E. Fallot, cromesquis de polenta crémeuse, artichauts à la Barigoule, jus réduit (Origine France) 28 €
- Demi Pigeon rôti de Mr Sanchez, le petit pois en trois façons: Royale, Raviole et Pois, carotte et son jus de pigeon34 €
- Cœur de Ris de veau doré au beurre, Pommes de terre grenailles, Cèpes, sauce au porto (Origine France) 42 €
Cheeses
- Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
- Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €
Desserts
- Petits Baba aux fraises et framboises, syphon pistaches et son coulis de fruits rouges16 €
- Carré chocolat noir croustillant et ses Griottines, crémeux chocolat noir et blanc vanille Valrhona 18 €
- Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 15 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
- Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 9 €
Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding