Découvrir les menus restaurant beaune

Clin d’oeil du chef

Entrée
***
Plat et son accompagnement
***
Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Dessert du moment

25 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

27 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)
et est composé en fonction des arrivages et des produits de saison

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
***
Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges

34 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

38 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Menu de printemps

Mise en Bouche
***
Dos de cabillaud façon gravlax Asperges vertes et fenouil croquant, vinaigrette gourmande
***
Filet de daurade, risotto crémeux Et légumes du moment grillés, huile d’olive Colombino
Ou / Et Quasi de veau cuit à basse température, pommes darphin, Sucrine rôtie, jus à la réglisse
***
Selles-sur-Cher au cranberry et amandes, chutney griottes
***
Dessert au choix à la carte

45 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

53 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Menu dégustation

Pressé de foie gras et canard confit, gelée de goyave, Aigre doux pommes et poivre de Sichuan
Son verre de Hautes Côtes de Beaune, Domaine Capitain et Gagnerot
Ou
Langoustines croustillantes au sésame, Houmous à l’huile d’argan, petits légumes croquants
Son verre de Montagny, Domaine Faiveley
***

Filet de turbot snaké, artichauts boutons et asperges vertes, Bouillon de cuisson au jus d’herbes fraîches
Son verre de Bourgogne Hautes Côtes de Nuits, Domaine Bertagna
Ou / Et
Demi-pigeon rôti de Mr Sanchez, carottes et graines de sarrasin, Jus au miel de printemps de Mr Briner
Son verre de Marsannay, Domaine Chanson
***

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Selles-sur-Cher au cranberry et amandes, chutney griottes
***

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage, soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert

56 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert

73 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert, servis avec 3 verres de vin

69 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert

89 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, servis avec 4 avec verres de vin

Télécharger la carte & les menus