Tendance Bourguignonne
Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
Ou / Et Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges
38 €
une entrée, un plat, fromage ou dessert
42 €
une entrée, un plat, fromage et dessert
Joie de Vivre !
Mise en Bouche
***
Foie gras de Canard au naturel, chutney de rhubarbe et pommes, Gèle au Muscat de Rivesaltes (supplément 8.00 Euros)
Ou Méli-Mélo de tomates et coppa, fraîcheur Brocciu, Crumble aux piments d’Espelette et mizuna
Ou Dorade sébaste mariné au vin blanc et vinaigre de framboises, semoule aux algues et vinaigrette gourmande granny smith
***
Lotte cuite vapeur, risoni façon risotto et cébette, Marinière de coquillages et son émulsion
Ou / Et Dos de porcelet laqué moutarde au poivre vert E. Fallot, Cromesquis de polenta crémeuse, artichauts à la Barigoule, jus réduit
Ou / Et Demi Pigeon rôti de Mr Sanchez, le petit pois en trois façons Royale, Raviole et Pois, carotte et son jus de pigeon (suppl 8 .00 €)
***
Plateau de fromages Affinés ou Faisselle de Fromage blanc
***
Dessert au choix à la carte
52 €
une entrée, un plat, fromage et dessert
60 €
une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert
Télécharger la carte & les menus
Nos plats sont suceptibles de changer en fonction de nos arrivages - Merci de votre compréhension