Découvrir les menus restaurant beaune

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
Ou / Et Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges

34 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

38 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Joie de Vivre !

Mise en Bouche
***
Escalope de foie gras poêlé, potimarron, vinaigre de miel, figues et noisettes (supplément 5.00 Euros)
Ou Saumon fumé, betteraves confites, raifort et granny smith
Ou Terrine de Volaille aux pleurotes et porto, Cornichons Malossol et pickels de légumes
***
St jacques et Merlu à la plancha, petit épeautre, choux vert, Emulsion à l’huile de navette
Ou / Et Faux filet de Veau, écrasé de panais et coings, carottes Jus à la cardamome verte
Ou / Et Dos de Cerf rôti, cèleri, cèpes et pomme Royale Gala, Jus à l’huile de café (supplément 8.00 Euros)
***
Plateau de fromages Affinés ou Faisselle de Fromage blanc
***
Dessert au choix à la carte

48 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

56 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Télécharger la carte & les menus