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Clin d’oeil du chef

Amuse-bouche
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Crème de panais, gésiers confits et croquants châtaignes
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Joues de porc fondantes, jus de carottes au cumin, carottes glacées
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Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Gâteau de semoule aux pommes caramélisées et raisins blonds

24 €

"Ce menu est servi uniquement au déjeuner le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
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Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
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Sandre et truite snakés, biscuit de brochet, Petits légumes, beurre blanc au chardonnay
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
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Assiette de 3 fromages de la région
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Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Brioche tressée aux épices de pain d’épices, Sorbet cassis

33 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

37 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Menu d'automne

Mise en Bouche
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Œuf mollet frit, champignons sauvages, Espuma de pain grillé et copeaux de poitrine séchées
Ou Saumon mariné au gingembre, crémeux topinambour, Billes coco et citronnelle
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Filet de Bar snacké, déclinaison de choux, Beurre de genièvre
Ou / Et Suprême de canette des Dombes, polenta aux dattes, Navet boule d’or et cerfeuil tubéreux, jus aux poivres
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Tartine de Morbier et Potiron, oignons rouges
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Dessert au choix à la carte

44 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

52 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Menu dégustation

Escalope de Foie gras poêlé aux pommes échalotes confites Vinaigrette de pomme et kalamansi
Son verre de Haute Côtes de Beaune Les Gueulottes, Capitain Gagnerot
Ou
Noix de St Jacques confites, trio de betteraves et condiment noisette
Son verre de Viré clessé, Domaine du Comte Lafon
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St Pierre et Langoustine, poireaux étuvés, Arancini et épinards, émulsion aux agrumes
Son verre de Chorey les Beaune, Domaine Maillard
Ou / Et
Dos de Biche rôti, gâteau de pomme de terre à l’ail rôti, Cèpes et panais, sauce Cumberland
Son verre de Mercurey 1er Cru Champ Martin, Domaine Jacqueson
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Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Tartine de Morbier et Potiron, oignons rouges
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Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage, soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert

55 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert

70 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert, servis avec 3 verres de vin

68 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert

86 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, servis avec 4 avec verres de vin

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