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Clin d’oeil du chef

Amuse-bouche
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Gaspacho de tomates, pickles de concombre, Olives noires Taggiasca et pain à l’ail
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Papillote de lieu Jaune, épeautre et légumes estivaux, Sauce fromage blanc, câpres et fines herbes
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Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Clafoutis tiède aux fruits de saison et sa glace

24 €

"Ce menu est servi uniquement au déjeuner le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
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Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
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Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes émulsion au Chardonnay
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
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Assiette de 3 fromages de la région
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Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Amandine au cassis et pain d’épices, mousse au miel de fleurs

33 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

37 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Menu d'été

Mise en Bouche
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Tomates d’Antan et magret séché, cromesquis de fleurs de maquis (fromage de Brebis), pesto de roquette
Ou Gravlax de Saumon, petit pois, citron vert et chips de feuille de riz
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Filet de Daurade Royale, panisse , haricots vert, artichauts, Tomates rôties et huile aux olives noires confites
Ou / Et Carré de Cochon du Sud Ouest, délicatesses, courgettes Eringi et oignons, jus de cochon à la bière IPA « 4B »
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Langres, chutney au cassis noir de Bourgogne Cake épeautre et pain d’épices
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Dessert au choix à la carte

43 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

51 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Menu dégustation

Foie gras au naturel pané aux noix de Macadamia, Chutney de melon et porto blanc
Son verre de Macon Lugny Les Charmes, Domaine Lafarge
Ou
Tartare de Bar, taboulé de quinoa et boulgour au poivre noir de Madagascar, gelée au calamansi et huile d’olive basilic
Son verre de Mercurey Clos Rochette, Domaine Faiveley
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Turbot et Crevette sauvage, conchiglioni aux blettes, girolles, beurre blanc au Noilly Prat
Son verre de Chorey les Beaune, Domaine Maillard
Ou / Et
Demi Pigeon rôti, gâteau de piquillo, aubergines et pois chiches, jus à l’huile d’Argan et condiment de raisin à la coriandre Son verre de Beaune 1er Cru Clos des Perrières, Loïs Dufouleur
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Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Langres, chutney au cassis, cake épeautre et pain d’épices
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Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage,s oit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert

54 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert

69 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert, servis avec 3 verres de vin

67 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert

85 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, servis avec 4 avec verres de vin

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