Découvrir les menus restaurant beaune

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
Ou / EtCrème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges

34 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

38 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Joie de Vivre !

Mise en Bouche
***
Foie gras de Canard au naturel, rhubarbe, fraises Et sa crème balsamique blanc (supplément 4.00 Euros)
OuCrevettes sauvages croustillantes, caponata et olives vertes OuTataki de Cœur de Persillé Angus aux 7 saveurs, Miso, légumes estivaux croquants
***
Filet de daurade, risotto crémeux Et légumes du moment grillés, huile d’olive Colombino
Ou / Et Filet de turbot, purée et gâteau d’artichauts, Abricots, sauce ponzu (supplément 8.00 Euros)
Ou / Et Quasi de veau cuit à basse température, pommes Dauphine, Sucrine rôtie, jus à la réglisse
***
Plateau de fromages Affinés ou Faisselle de Fromage blanc
***
Dessert au choix à la carte

48 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

56 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Télécharger la carte & les menus