Découvrir les menus restaurant beaune

Clin d’oeil du chef

Entrée
***
Plat et son accompagnement
***
Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Dessert du moment

24 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

26 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)
et est composé en fonction des arrivages et des produits de saison

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, beurre blanc au chardonnay
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
***
Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges

33 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

37 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Menu d'automne

Mise en Bouche
***
Crème de potimarron au lait de Coco, Croquettes de lieu noir à la citronnelle
Ou Râble de lapin farçi à la moutarde E.Fallot, Purée de cornichons Malossol, Croustillant de pain complet
***
Dos de cabillaud snaké, Epinards, salsifis, gâteau et émulsion de maïs
Ou / Et Carré de porcelet à basse température, Petit épeautre aux choux et butternut, jus à l’oignon brûlé
***
« Brill-onzola » et chutney de pommes vertes
***
Dessert au choix à la carte

44 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

52 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Menu dégustation

Escalope de Foie gras de canard poêlé aux noisettes, Celeri fondant, jus gras aux noisettes
Son verre de Macon Cruzille, Château de Messey
Ou
Langoustines rôties aux agrumes, Poireaux à la vinaigrette mimosa
Son verre de Montagny, Domaine Faiveley
***

Pavé de Maigre et St Jacques à la plancha, déclinaison de panais et orge perlé, jus de barde à l’huile d’argan
Son verre de Chorey les Beaune, Domaine Maillard
Ou / Et
Dos de Biche rôti, Betterave au sel, Cèpes et Pommes de terre grenailles, jus au vinaigre de mangue
Son verre de Pernand Vergelesses, Patriarche
***

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou « Brill-onzola » et chutney de pommes vertes
***

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage, soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert

55 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert

70 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert, servis avec 3 verres de vin

68 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert

86 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, servis avec 4 avec verres de vin

Télécharger la carte & les menus