Découvrir les menus restaurant beaune

Clin d’oeil du chef

Entrée
***
Plat et son accompagnement
***
Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Dessert du moment

24 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

26 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)
et est composé en fonction des arrivages et des produits de saison

Tendance Bourguignonne

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite snakés, biscuit de brochet, Petits légumes, beurre blanc au chardonnay
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
***
Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme au Fruits Rouges

33 €

une entrée, un plat, fromage ou dessert

37 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

Menu d'été

Mise en Bouche
***
Pressé de volaille fermière au thym et citron confit Ratatouille froide
Ou Saumon mariné, légumes d’ici croquants, Madeleines aux herbes fraîches
***
Pavé de Sébaste snaké, riz rouge de Camargue Haricots verts, pleurotes, beurre blanc citronnelle
Ou / Et Quasi de veau à basse t°, écrasé de pomme de terre, Petits légumes d’été, jus au chorizo
***
Camembert façon nougat, petite salade et pain grillé
***
Dessert au choix à la carte

44 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

52 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Menu dégustation

Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits rouges, Coulis au vin rouge et sa brioche toastée
Son verre de Macon Cruzille, Château de Messey
Ou
Langoustine en tempura, salade d’udon, Légumes à l’huile de sésames et dashi
Son verre de Bouzeron, Domaine P&M Jacqueson
***

Filet de Turbot à la plancha, artichauts boutons, Epinards, gnocchis, sauce vierge
Son verre de Viré-Clessé, Les Héritiers du Comte Lafon
Ou / Et
Demi Pigeon de Mr Bernard, polenta aux carottes et petits pois à la française, jus de pigeons
Son verre de Santenay Vieilles Vignes, Domaine Girardin
***

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Camembert façon nougat, petite salade et pain grillé
***

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage, soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert

55 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert

70 €

Entrée, Plat, Fromage, dessert, servis avec 3 verres de vin

68 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert

86 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, servis avec 4 avec verres de vin

Télécharger la carte & les menus