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Les entrées

  • Escalope de Foie gras poêlé aux pommes échalotes confites, Vinaigrette de pomme et kalamansi 24 €
  • Croquilles d’escargots de Bourgogne Nature (6) et fumés (6) au beurre d’ail 18 €
  • Noix de St Jacques confites, Trio de betteraves et condiment noisette 25 €
  • Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail 16 €
  • Saumon mariné au gingembre, crémeux topinambour, Billes coco et citronnelle 18 €

Les poissons

  • Filet de Bar snacké, déclinaison de choux, Beurre de genièvre 28 €
  • Sandre et truite snakés, biscuit de brochet, Petits légumes, beurre blanc au chardonnay 24 €
  • St Pierre et Langoustine, poireaux étuvés, Arancini et épinards, émulsion aux agrumes 32 €

Les viandes

  • Faux filet de Bœuf, Pomme Dauphine maison, oignons, Sauce vin rouge (Origine Irlande) 31 €
  • Suprême de canette des Dombes, polenta aux dattes, Navet boule d’or et cerfeuil tubéreux, jus aux poivres (Origine France) 26 €
  • Dos de Biche rôti, gâteau de pomme de terre à l’ail rôti, Cèpes et panais, sauce Cumberland (Origine France) 34 €
  • Cœur de Ris de veau dorés au beurre, grenailles Salsifis et morilles, sauce au vin d’Arbois (Origine France) 36 €

Les fromages

  • Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 14 €
  • Tartine de Morbier et Potiron, oignons rouge 11 €
  • Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse6 €

Les desserts

  • Savarin et chocolat Andoa pur Pérou en textures (Chocolat Valrhona) 14 €
  • Poire pochée au vin blanc et épices douces, sponge cake et granola pistache, crème glacé vanille 12 €
  • Carotte cake aux noix et sa purée à la fleur d’oranger, Sorbet faisselle au gingembre 13 €
  • Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 11 €

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