Les entrées
- Foie Gras au naturel, chutney rhubarbe, Vinaigre de miel, griottes et noisettes 27 €
- Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé 20 €
- Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 17 €
- Gravlax de saumon, sarrasin taboulé d’avoine, Sauce yaourt et citrons confits 20 €
- Poireaux confit vinaigrette sésame et moutarde à l’ancienne Œufs de caille et Copeaux de Lomo 24 €
Les poissons
- Filet de Daurade, risotto Arborio, butternut et girolles, Emulsion au Noilly prat 26 €
- Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €
- Filet de Turbot et Gambas, artichauts boutons, Pommes Dauphine aux olives, jus huile d’Amande 31 €
Les viandes
- Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 23 €
- Sous Noix de Veau, patates douces, pleurotes, échalions confits jus à l’ail noir (Origine France) 27 €
- Cœur de Ris de veau dorés au beurre, Pommes de terre grenailles, morilles et sauce au vin jaune 40 €
Les fromages
- Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
- Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €
Les desserts
- Pommes caramélisées, sablé breton et son crémeux au lait d’amandes, sorbet Calvados pomme tatin 15 €
- Choux craquelin sorbet ivoire, Ganache Andoa noir au poivre de Sichuan, Crémeux praliné noix de pécan 15 €
- Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 13 €
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
- Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €
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