Découvrir la carte restaurant beaune

Les entrées

  • Foie Gras au naturel, chutney rhubarbe, Vinaigre de miel, griottes et noisettes 27 €
  • Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé 20 €
  • Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 17 €
  • Gravlax de saumon, sarrasin taboulé d’avoine, Sauce yaourt et citrons confits 20 €
  • Asperges et copeaux de Lomo Ibérique, Vinaigrette mimosa et graines de moutarde 24 €

Les poissons

  • Filet de Daurade, riz rouge de Camargue Légumes de saison, sauce vierge 26 €
  • Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €
  • Filet de Turbot et Gambas, artichauts boutons, Pommes Dauphine aux olives, jus huile d’Amande 31 €

Les viandes

  • Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 23 €
  • Sous Noix de Veau, patates douces, pleurotes, échalions confits jus à l’ail noir (Origine France) 27 €
  • Cœur de Ris de veau dorés au beurre, Pommes de terre grenailles, Asperges vertes, morilles et sauce au vin jaune 38 €

Les fromages

  • Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
  • Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €

Les desserts

  • Sablé croustillant amandes, parfait glacé Limoncello, Crémeux framboise et fruits rouges 15 €
  • Choux craquelin sorbet ivoire, Ganache Andoa noir au poivre de Sichuan, Crémeux praliné noix de pécan 15 €
  • Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 13 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
  • Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €

Télécharger la carte & les menus

Nos plats sont suceptibles de changer en fonction de nos arrivages - Merci de votre compréhension