Découvrir la carte restaurant beaune

Les entrées

  • Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits rouges Coulis de vin rouge et sa brioche toastée 24 €
  • Croquilles d’escargots de Bourgogne Nature (6) et fumés (6) au beurre d’ail 18 €
  • Langoustines en tempura, salade d’Udon Légumes à l’huile de sésames et dashi 25 €
  • Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail 16 €
  • Saumon mariné, légumes d’ici croquants Madeleines aux herbes fraîches 18 €

Les poissons

  • Pavé de sébaste snaké, riz rouge de Camargue Haricots verts, pleurotes, beurre blanc citronnelle 26 €
  • Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, beurre blanc au chardonnay 24 €
  • Filet de turbot à la plancha, artichauts boutons, Epinards, pommes de terre nouvelles, sauce vierge 29 €

Les viandes

  • Pièce de Bœuf de la Ferme de Clavisy, Pomme Dauphine maison, oignons, Sauce vin rouge, moutarde à l’ancienne Fallot (Origine France) 31 €
  • Quasi de veau à basse T°, écrasé de pomme de terre, Petits légumes d’été, jus au chorizo (Origine France) 26 €
  • Demi-pigeon de Mr Bernard, polenta aux carottes et petits pois À la française, jus de pigeon (Origine France) 32 €
  • Cœur de Ris de veau dorés au beurre, grenailles, cébettes, Morilles et sauce au vin jaune (Origine France) 36 €

Les fromages

  • Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 14 €
  • Camembert façon nougat, petite salade et pain grillé 11 €
  • Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse6 €

Les desserts

  • Chocolat Andoa noire et caramel comme un St Honoré, Sorbet cacao (Chocolat Valrhona) 14 €
  • Douceur de fraises et pistaches, crémeux chocolat blanc, Sorbet fraises et huile d’olive poivre vanille 12 €
  • Crumble « Barre » aux fruits de saison, crème mascarpone Et son sorbet 13 €
  • Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 11 €

Télécharger la carte & les menus