Découvrir la carte restaurant beaune

Les entrées

  • Foie gras au naturel pané aux noix de Macadamia, Chutney de melon et porto blanc 24 €
  • Croquilles d’escargots de Bourgogne Nature (6) et fumés (6) au beurre d’ail 18 €
  • Tartare de Bar, taboulé de quinoa et boulgour aux poivre de Madagascar, gelée au calamansi et huile d’olive basilic 25 €
  • Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail 16 €
  • Tomates d’Antan et magret séché, cromesquis de fromage de Brebis corse, pesto de roquette 18 €

Les poissons

  • Filet de Daurade Royale, panisse , haricots vert, artichauts, Tomates rôties et huile aux olives noires confites 27 €
  • Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes et émulsion au chardonnay 21 €
  • Turbot et Crevette sauvage, conchiglioni aux blettes, girolles, beurre blanc au Noilly Prat30 €

Les viandes

  • Noix d’Entrecôte Angus, Purée de pommes de terre et pommes Anna, sauce vin rouge (Origine Irlande)31 €
  • Demi pigeon rôti, gâteau de piquillo, aubergines et pois chiches, jus à l’huile d’Argan et condiment de raisin à la coriandre (Origine France) 31 €
  • Carré de Cochon du Sud Ouest, délicatesses, courgettes Eringi et oignons, jus de cochon à la bière IPA « 4B »(Origine France) 25 €
  • Cœur de Ris de veau doré au beurre, morilles, échalote au sel, Pommes de terre grenailles, émulsion crème de morilles 34 €

Les fromages

  • Plateau de fromages affinés 11 €
  • Langres, chutney au cassis noir de Bourgogne, Cake épeautre et pain d’épices 10 €
  • Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse5.50 €

Les desserts

  • Mousseux café, biscuit et ganache chocolat noir 64%, Glace au praliné à l’ancienne (Chocolat Michel Cluizel) 12 €
  • Parfait Glacé au Miel d’Acacia de Mr Brinet, abricots moelleux, financier à la fleur d’oranger, nougatine pistache 11 €
  • Petits Babas à la crème de fraises, Fraises et framboises crème mascarpone vanille 11 €
  • Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 9 €

Télécharger la carte & les menus