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Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune

  • St Sylvestre
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  • Menu d'automne
  • Menu Dégustation
Réveillon de la Saint Sylvestre - 100 Euros
Lundi 31 décembre 2018
Coupe de champagne Joseph Perrier et ses Feuilletés

Amuse Bouche Caillette et Langoustine

Déclinaison de Betterave, miel et noisettes Et magret de canard séché

Tartare de St Jacques, granité citron vert et Rhum, Eau de coco et mangue fraîche

Filet de Turbot snaké, petits choux farcis aux légumes, Beurre d’algues

½ pigeon de Mr Bernard façon Rossini, Purée de céleri boule

Assiette de Fromages suivant notre sélection, Confiture d’abricots et poivre

Mousseux yuzu, ananas et gingembre confits Fraîcheur grand Marnier
Menu unique au réveillon du 24 décembre 2018/ déjeuner du 25 décembre et déjeuner du 1er Janvier 2019 - 55 ou 66 Euros
Feuilletés

Amuse Bouche

Pressé de chapon aux trompettes de la mort, Foie gras de canard et compotée d’airelles

Pavé de maigre snaké, gnocchi de butternuts, pousse d’épinard, salsifis et émulsion au vin jaune

Paleron de veau cuit à 52°C, gâteau de cèpes, Pommes Dauphines, châtaignes et reinettes, jus de veau

Assiette de Fromages suivant notre sélection, Confiture d’abricots et poivre

« Croquant craquant » sorbet chocolat au lait Kayambé, clémentines et crème de marron
Le Clin D'Oeil du Chef - 24.00 Euros
"Ce menu est servi uniquement au déjeuner
le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)


Amuse-bouche

Tarte à l’Epoisses Berthaut, mâches, endives et moutarde à la noix Fallot

Palleton de cochon laqué, légumes et soba Jus de Braisage

Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Verrine Ananas, coco et mascarpone


Menu Tendance Bourguignonne- 32 Euros (une entrée, un plat, fromage ou dessert) Ou à 37 Euros(une entrée, un plat, fromage et dessert)

Mise en Bouche

Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ou
Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes émulsion au Chardonnay
Ou
Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures
et ses pommes de terre Amandine

Assiette de 3 fromages de la région

Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou
Nonnette tiède, marmelade de cassis, glace faisselle


Menu d'Automne à 42 Euros (une entrée, un plat, fromage et dessert)
Ou à 50 Euros(une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert)
Mise en bouche

Filets de Maquereau, Houmous de Mogette de Vendée,
Clacbitou huile d’argan et Tacos
Ou
Pressé de Volaille et râble de lapin, chorizo, olives vertes et arachide

Dos de Cabillaud, pommes de terre à la Bretonne,
Champignons noirs et poireaux
Ou – Et
Filet de canette des Dombes, fruits et légumes de saison,
Gastrique à la betterave

Tortillas tiède Fourme d’Ambert, poires et noix

Dessert au choix à la carte
L’harmonie d’un mets et d’un vin :
Entrée, Plat, Fromage, dessert 53 € ou 67 € avec verres de vin
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, 66 € ou 83 € avec verres de vin
Mise en Bouche

Escalope de Foie Gras Poêlee, cru et cuit de chou, miel de sarrasin - Son verre de Auxey Duresses, Domaine Diconne
Ou
Langoustines et Coquillages, bouillon citronelle, Gingembre, miso et coriandre fraîche - Son verre de Chorey-lès-Beaune, Domaine Maillard

St Jacques et magret fumé, maigre snaké, gâteau de topinambours
Epinards , jus d’arêtes - Son verre de Mercurey, Maison Albert Bichot
Ou – Et
Dos de marcassin, risotto de celeri, cèpes, reinette, jus à l’huile de café - Son verre de Santenay « En Foulot », Château de la Crée

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Tortillas tiède Fourme d’Ambert, poires et noix

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage
Soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert
 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr