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Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune

  • Clin d'oeil du chef
  • Menu Tendance
  • Menu de Printemps
  • Menu Dégustation
Le Clin D'Oeil du Chef - 23.50 Euros
"Ce menu est servi uniquement au déjeuner
le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)


Amuse-bouche

Pressé de pommes de terre et Clacbitou frais,
filet de dinde fumé , petite salade

Le Poisson snacké suivant la pêche,
légumes de saison et jus de viande

Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
OuSoupe de Rhubarbe et sorbet fruits rouges, feuilletés aux noisettes


Menu Tendance Bourguignonne- 32 Euros (une entrée, un plat, fromage ou dessert) Ou à 37 Euros(une entrée, un plat, fromage et dessert)

Mise en Bouche

Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail , Espuma à la tomate
Ou
Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes émulsion au Chardonnay
Ou
Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures
et ses pommes de terre Amandine

Assiette de 3 fromages de la région

Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou
« Far Bourguignon » aux baies et hydrolat de cassis de La Ferme aux Fruits Rouge, glace pain d’épices


Menu de printemps à 41 Euros (une entrée, un plat, fromage et dessert)
Ou à 49 Euros(une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert)
Mise en bouche

Tartare de Rumsteak charolais, shiitaké condiments et fraîcheur à la moutarde à l’estragon Fallot
Ou
Asperges vertes, œuf pané frit, saumon fumé « Le Borvo » chantilly mascarpone calamansi

Filet de Carrelet snacké, légumes de saison et gnocchi mijotés ,
émulsion de maïs
Ou – Et
Magret d’agneau, artichauts boutons, pommes de terre grenailles, tomates confites et jus d’agneau au romarin fumé

Brie de Melun, pointe et syphon , griottes et Amandes

Dessert au choix à la carte
L’harmonie d’un mets et d’un vin :
Entrée, Plat, Fromage, dessert 52 € ou 67 € avec verres de vin
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, 65 € ou 83 € avec verres de vin
Mise en Bouche

Foie gras de Canard au naturel, perles de poivrons rouges et chutney rhubarbe , Son verre de Auxey Duresses, Domaine Diconne
Ou
Mi- cuit de Thon rouge, coleslaw de légumes, avocat et 5 sésames ,Son verre de Chorey-lès-Beaune, Domaine Maillard

St Pierre Rôti, écrasé de carottes, asperges vertes et gallichon, champignons d’Alexis Dubief, jus d’arêtes au vin jaune - Son verre de Mercurey, Maison Albert Bichot Ou – Et
Demi pigeon rôti, printanière de légumes,
polenta jus de pigeons et huile de colza grillée
Son verre de Santenay « En Foulot », Château de la Crée

Plateau de fromages Ou fromage blanc

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage
Soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert
 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr