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Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune

  • Clin d'oeil du chef
  • Menu Tendance
  • Menu de printemps
  • Menu Dégustation
Le Clin D'Oeil du Chef - 24.00 Euros
"Ce menu est servi uniquement au déjeuner
le lundi, Jeudi, Vendredi et samedi (sauf jours fériés)


Amuse-bouche

Feuilletés de gésiers de volaille au vinaigre de miel
Tomates confites et courgettes

Pavé de Merlu, Légumes printaniers et épeautre
, sauce fromage blanc façon tzatziki

Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse
Ou Crumble aux pommes caramélisées Fraîcheur vanille


Menu Tendance Bourguignonne- 33 Euros (une entrée, un plat, fromage ou dessert) Ou à 37 Euros(une entrée, un plat, fromage et dessert)

Mise en Bouche

Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ou
Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes émulsion au Chardonnay
Ou
Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures
et ses pommes de terre Amandine

Assiette de 3 fromages de la région

Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou
Nonnette tiède, marmelade de cassis, glace faisselle


Menu de printemps à 43 Euros (une entrée, un plat, fromage et dessert)
Ou à 51 Euros(une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert)
Mise en bouche

Salade de fèves, Asperges et haricots verts, Jaune d’œuf confit,
copeaux de jambon Speck
Ou
Gravlax de Maquereaux, pommes de terre aux romarins,
Aubergines fumées, vierge de graines de lin

Omble Chevalier snaké, panisse, artichauts
et pakchoï Emulsion anchoïade
Ou – Et
Filet de lapin en tempura, purée de carottes à l’ail rôti,
Courgettes, eringi, jus à l’huile de cacahuètes

Langre, chutney au cassis noir de Bourgogne
Cake épeautre et pain d’épices

Dessert au choix à la carte
L’harmonie d’un mets et d’un vin :
Entrée, Plat, Fromage, dessert 53 € ou 67 € avec verres de vin
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, dessert, 66 € ou 83 € avec verres de vin
Mise en Bouche

Foie gras au naturel pané aux noix de Macadamia, mini légumes glacés orange et poivre timut
Son verre de Macon Lugny, Domaine Bouchard Père & Fils
Ou
Homard, salade de lentilles Beluga, œuf de caille au wasabi, sésame et enoki - Son verre de Chorey-lès-Beaune, Domaine Maillard

Médaillon de Lotte en croûte de chorizo, kasha, Asperges vertes, trévise et jus de viande - Son verre de Mercurey Clos Rochette, Domaine Faiveley
Ou – Et
Demi pigeon rôti, gâteau d’oignons, aubergines, pommes Dauphine, tomate farcie, jus à l’huile d’Argan - Son verre de Pernand 1er Cru Les Fichots, Domaine Belin

Plateau de fromages Ou fromage blanc
Ou Langre, chutney au cassis , cake épeautre et pain d’épices

Dessert au choix à la carte
Nous vous proposons soit un verre de vin avec votre fromage
Soit une flûte de Crémant de Bourgogne avec votre dessert
 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr