Le Restaurant
Situé à deux pas de l’Hôtel Dieu (Hospices de Beaune), du centre-ville de Beaune et de la Chapelle Saint Esprit (Office de tourisme) le restaurant « Le Cheval Noir » vous ouvre ses portes.
Vous pourrez appréciez la cuisine du Chef Benoît Deval dans une ambiance moderne et chaleureuse, ou bien en terrasse dès l’arrivée des beaux jours.
La salle est climatisée
Le restaurant est ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 20h30
Fermé le mardi et le mercredi
En cuisine
Benoît Deval est arrivé dans la région en 2001. Il a travaillé au Restaurant « Le Jardin des Remparts », puis « Le Charlemagne » et enfin « L’Hermitage de Corton » avant d’arriver au Restaurant « Le Cheval Noir » et de s’y installer avec son épouse au mois de juin 2015.
Les produits de qualité et de saison inspirent le Chef pour ces cartes qui changent au fil de l'année.
Le goût, les saveurs, l’audace et la finesse de ces plats sont au rendez-vous.
Maître Restaurateur depuis 2017
Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents !
Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.
Tél : 03 80 22 07 37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr