Le cadre
Le Chef
Les Menus
La carte
Les Vins
Le Caveau
Réservation
Nos partenaires
Page d'accueil
Restaurant Beaune - Le Cheval Noir
Restaurant à Beaune


  • Entrées
  • Poissons
  • Viandes
  • Fromages/Desserts

Foie gras de Canard au naturel, perles de poivrons rouges
et chutney de rhubarbe - 23 Euros

Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail - 18 Euros

Mi- cuit de Thon rouge, coleslaw de légumes, avocat et 5 sésames - 22 Euros

Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail - 16 Euros


Asperges vertes, œuf pané frit, saumon fumé « Le Borvo » chantilly mascarpone calamansi - 18 Euros


 

Filet de Carrelet snacké, légumes de saison et gnocchi mijotés
, émulsion de maïs - 27 Euros

Biscuit de Brochet, Sandre et Truite, petits légumes
et émulsion au chardonnay - 21 Euros

St Pierre Rôti, écrasé de carottes, asperges vertes et gallichon, Champignons d’Alexis Dubief, Jus d’arêtes au vin jaune - 30 Euros


Filet de Bœuf de Salers, purée et pommes de terre Anna à la moutarde au cassis Fallot, échalotes , sauce vin rouge. (Origine France) - 36 Euros

Demi pigeon rôti, printanière de légumes, polenta Jus de pigeons et huile de colza grillée (Origine Saône et Loire) - 29 Euros

Magret d’agneau, artichauts boutons, pommes de terre grenailles, Tomates confites et jus d’agneau au romarin fumé (Origine Irlandaise) - 26 Euros

Cœur de ris de veau doré au beurre, asperges vertes, gnocchi et Morilles, jus de veau à la chicorée émulsionnée . - 34 Euros

Plateau de fromages affinés- 11 Euros

Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse - 5.50 Euros

Brie de Melun, pointe et syphon , griottes et Amandes - 10.00 Euros

Chocolat Kayambé 72%, bananes et noix de pécan caramélisées, fraîcheur grué de cacao (Chocolat Michel Cluizel) ’ - 12.00 Euros

Plaisir sucré aux fruits du moment. - 11.00 Euros

Choux craquant, mousse fromage blanc et tartare de fruits rouges, fraîcheur fruits rouges et verveine - 10.00 Euros

Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) . Glace des Ecrins « Gérard Cabiron MOF 2017 » - 8.50 Euros

Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9.00 Euros


 
Restaurant Le Cheval Noir - 17 bd St Jacques - 21200 Beaune - Tél : 03.80.22.07.37 - contact@restaurant-lechevalnoir.fr