Discover set menus restaurant beaune

Burgundian flavour

Mise en Bouche
***
Croquilles d’Escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (Maison Billot)
Ou Œufs cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
***
Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce Pôchouse
Ou Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures et ses pommes de terre Amandine
***
Assiette de 3 fromages de la région
Ou / Et Crème brulée caramélisée aux Anis de Flavigny
Ou Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et poivre de cassis de la Ferme Fruits Rouges

36 €

starter, main course, cheese or dessert

40 €

starter, main course, cheese and dessert

Joie de Vivre !

Mise en Bouche
***
Foie Gras au naturel, chutney de papaye, Oignons orloff en pickels (supplément 6.00 Euros)
Ou Asperges vertes et rillette de haddock, vinaigrette Gourmande au vinaigre de framboise
Ou « Pastrami » de veau aux 7 saveurs, Avoine et ses petits légumes croquants
***
Filet de sébaste snaké, épeautre, cébette, épinards Et pleurotes, vierge d’agrumes, céleri et cornichon Malossol
Ou / Et Pavé de porc Fermier cuit à basse T°, Polenta, carotte rôtie, jus à la réglisse
Ou / Et Demi pigeon de Mr Sanchez, cannelloni aux blettes, Echalote confite, jus à l’huile de pignon de pin (supp 8.00 Euros)
***
Plateau de fromages Affinés ou Faisselle de Fromage blanc
***
Dessert au choix à la carte

50 €

une entrée, un plat, fromage et dessert

58 €

une entrée, un poisson, une viande, fromage et dessert

Download menus

Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding