Discover A la carte menu restaurant beaune

Starters

  • Foie Gras au naturel, chutney de papaye, oignons orloff en pickles 28 €
  • Croustilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail persillé (la douzaine) 20 €
  • Œufs cuit 65°, sauce meurette, finger à l’ail et persil 18 €
  • Asperges vertes et rillette de haddock, vinaigrette Gourmande au vinaigre de framboise 22 €
  • « Pastrami » de veau aux 7 saveurs, Avoine et ses petits légumes croquants 24 €

Fishes

  • Filet de sébaste snaké, épeautre, cébette, épinards et pleurotes, vierge d’agrumes, céleri et cornichon Malossol 27 €
  • Sandre et truite, biscuit de brochet, Petits légumes, sauce pochouse 25 €

Meats

  • Bourguignon de paleron de Bœuf cuit 12 heures Pommes de terre Amandine (Origine France) 25 €
  • Pavé de porc Fermier cuit à basse T°, Polenta, carotte rôtie, jus à la réglisse (Origine France) 28 €
  • Demi pigeon de Mr Sanchez, cannelloni aux blettes, Echalote confite, jus à l’huile de pignon de pin (Origine France) 34 €
  • Cœur de Ris de veau dorés au beurre, Pommes de terre grenailles, morilles et sauce au vin jaune (Origine France) 40 €

Cheeses

  • Plateau de fromages affinés (Alain Hess, maître fromager, Beaune) 15 €
  • Faisselle de Fromage blanc et sa crème épaisse de Bresse 6 €

Desserts

  • Moelleux à l’huile d’olive, fruits rouges, Crémeux pistache et son sorbet fraises 15 €
  • Galet chocolat Guanaja noir et lactée, fruits secs sablés et caramélisés Glace vanille au poivre de Sichuan 16 €
  • Entremet cassis et pain d’épices, sorbet à l’hydrolat et Poivre de cassis de la Ferme Fruirouge 14 €
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar 12 €
  • Assortiment de glaces et sorbets (3 parfums) Maitre Glacier PEDONE 8.50 €

Download menus

Our dishes are subject to change depending on our deliveries - Thank you for your understanding